Já está disponível a nova versão do Portfólio Multiparceiros para agosto de 2021.

Confira todas as mudanças que ocorreram para esse mês:

- Portfólios e Setups

Revisão mensal na gestão dos sets;
Mudança na composição das carteiras;
Alteração no capital mínimo recomendado (B3 e ActivTrades).

Portfólio B3

Foram adicionados os setups: MP-I-SPT-5.2 - SPTrading, MP-I-ButterFree - Cybertek, MP-I-Red_bull - Infinity, MP-I-Alphazero-BTBR- Brothers Trading
Foram removidos os setups: MP-D-SPT-D1 - SPTrading, MP-I-ArTiCun0 - Cybertek, MP-I-DIONYSUS GO! - Go! Sigal, MP-I- MCLaren - Infinity Trend.

Portfólio ActivTrades

Foi adicionado o setup: MP-B50-DODGE_v8- Infinity
Foram removidos o setups: MP-B50- ArTiCun0 - Cybertek, MP-B50-Bot_rend , MP-B50- MERCEDES - Infinity Trend, MP-EURCAD-FalconRTF - Brothers Trading.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

- Capital mínimo recomendado

B3 - Capital recomendado para Ago/2021: R$ 12.052,00 para cada 1 minicontrato. Total de 14 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Ago/2021: US$ 564,88 para o lote de 0.30 contrato no Bra50, 0,01 para o CORN e 0,20 no UsaTec . Total de 14 setups.

Novidades!

- Stark Reflex

Nessa atualização da MultiParceiros já é possível utilizar o robô Stark Reflex e com isso, não teremos mais o perfil da MultiParceiros no instalador atual da CodeTrading. Para saber mais informações sobre o novo robô, por favor clique aqui.

Como realizar a instalação clique aqui

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 07/08 das 09h00 às 16h00.