Já está disponível a nova versão do Portfólio Multiparceiros para setembro de 2021.

- Stark Reflex

Desde a atualização disponibilizada em 06/08/2021, os portfólios multiparceiros somente estão disponíveis por meio do robô Stark-Reflex. Com o Stark-Reflex será possível operar com as estratégias dos Parceiros CodeTrading sem precisar necessariamente rodar o robô e setup de cada estratégia em sua VPS. Em uma única janela de gráfico com um único EA, você
poderá usar todos os Sets de todos os parceiros CodeTrading que possuir uma licença contratada. Para saber mais informações sobre o novo robô, por favor clique aqui..

Realizar a instalação do Reflex é muito simples clique aqui, e veja como fazer.

Confira todas as mudanças que ocorreram para esse mês:

- Portfólios e Setups

Revisão mensal na gestão dos sets;
Mudança na composição das carteiras;
Alteração no capital mínimo recomendado (B3 e ActivTrades).

Portfólio B3

- BW Bots: foi removido o setup MP-I-AmazonicaMMB e adicionado o MP-I-GuabirobaMB ;
- SPTrading: Houve a retirada do setup MP-I-SPT-5.2;
- Quant Adivisors: sem alterações na B3;
- Cybertek: sem alterações;
- Infinity Trend: sem alterações na B3;
- MKTrading: sem alterações.
- Brothers Trading: sem alterações na B3;
- Go!Signal: não terá setups ativos no portfólio multiparceiros nesse mês.

Portfólio ActivTrades

- BW Bots: foi removido o setup MP-B50-AmazonicaMMB e adicionado o MP-B50-GuabirobaMB ;
- SPTrading: não terá setups ativos no portfólio multiparceiros nesse mês.;
- Quant Adivisors: foi retirado o setup MP-B50-Shazam;
- Cybertek: sem alterações
- Infinity Trend:foi retirado o setup MP-B50-DODGE_V8;
- Maize Trades sem alterações;
- MKTrading: sem alterações;
- Bot_Rend: não terá setups ativos no portfólio multiparceiros nesse mês.
- Brothers Trading: foi adicionado o setup MP-Bra50-AlphaZero-BTBR;
- Go!Signal: não terá setups ativos no portfólio multiparceiros nesse mês.

ATENÇÃO!

Ao utilizar o Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

- Capital mínimo recomendado

B3 - Capital recomendado para Set/2021: R$ 10.303,00 para cada 1 minicontrato. Total de 12 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Set/2021: US$ 591,90 para o lote de 0.30 contrato no Bra50 e 0,01 para o CORN. Total de 12 setups.

Dúvidas:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso suporte via chat, excepcionalmente nesse sábado (04/09) estaremos de plantão das 09:00 às 16:00.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!