Já está disponível a nova versão do Portfólio Multiparceiros para julho de 2021.

Confira todas as novidades

- Portfólios e Setups

Revisão mensal na gestão dos sets;
Mudança na composição das carteiras;
Alteração no capital mínimo recomendado (B3 e ActivTrades).

Portfólio B3

Foi adicionado o setup: MP-I-AmazonicaMMB - BW Bots e MP-I-Bali -Quant Adivisors;
Foi removido o setup: MP-I-GuabirobaMB - BW Bots.

Portfólio ActivTrades

Foram adicionados os setups: MP-B50-AmazonicaMMB - BW Bots, MP-B50-Bali - Quant Adivisors, MP-TEC-Bot_Rend_DJTEC e MP-B50-Bot_Rend_ITB - Bot Rend.
Foram removidos o setups: MP-B50-GuabirobaMB - MB Trade, MP-B50-SPT-BRA1 - SPTrading, MP-Usa500-Bot_Rend_SPZ e MP-B50-Bot_Rend_ITM - Bot Rend.

Atenção: Um dos setups removidos do portfólio da ActivTrades: MP-B50-SPT-BRA1 - SPTrading estava com operação swing em aberto, essa operação foi fechada manualmente hoje (02/07/2021 as 9h30 no CSA da Multiparceiros Activ, conforme informamos ontem. Segue abaixo o resultado da operação que precisou ser encerrada manualmente:

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

- Capital mínimo recomendado

B3 - Capital recomendado para Jul/2021: R$ 12.132,00 para cada 1 minicontrato. Total de 14 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jul/2021: US$ 716,88 para o lote de 0.30 contrato no Bra50, 0,01 para o CORN e EURCAD e 0,20 no UsaTec . Total de 16 setups.

Para mais informações sobre o Portfólio Multiparceiros, clique aqui.

Informativo do desenvolvedor Infinity Trend sobre o setup Range Rover

O Range Rover é um set que se originou na B3 e se baseia em um range (variação/intervalo) sobre determinada média. O sinal só é válido se desenvolvido a cada tick. Contudo, pode ocorrer de na formação dos candles e da agilidade do sinal, uma variação de usuário para usuário, fazendo com que alguns tenham resultados diferentes.

Para tentar sanar o problema, já foram feitas pequenas alterações nos parâmetros, o que não foi viável, pois comprometeu o sinal do set e seu resultado. O histórico do set Range Rover mostra que até agora tem sido uma estratégia vencedora. Mesmo com a adaptação do set para a ActivTrades, com as devidas alterações e gerando um set novo, o problema persistiu.

Dessa forma, a princípio, não temos uma solução para a questão e o usuário deve estar ciente de que pode ocorrer a variação de resultado. É esperado que com o lançamento do Reflex (ferramenta nova da CodeTrading) esse problema seja bastante minimizado.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 03/07 das 09h00 às 12h00.