Está disponível uma nova versão dos setups para o mês de Janeiro.

Confira todas as mudanças:

Foi realizada a revisão mensal na gestão dos setups e composição dos portfólios, com isso:

Os setups I-Boto e I-Pantera foram revisados e atualizados;
Foi incluído o setup I-Urso;

Capital mínimo: R$ 4.000,00
Clique aqui para conferir o portfolio.

Segue evolução de capital do portfolio no Backtest de 12 meses.

Portfólio FastGains

Segue evolução de capital por setup no Backtest de 12 meses

Evolução por setup

Segue simulação de Monte Carlo do portfolio com 5% de perda das operações em 12 meses

Monte Carlo

Clique aqui para baixar os arquivos de Backtest!

ATENÇÃO!

O portfólio Fastgains é de uso exclusivo no robô Stark Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!