Conforme as mudanças anunciadas, as estratégias da CodeTrading estão sob gestão da empresa BW Bots (Para maiores detalhes, clique aqui).
Portanto, houve a necessidade do lançamento de uma atualização, muito importante, contendo todas as alterações disponibilizadas pela empresa BW Bots, para todos os portfólios existentes. Dessa forma, todos que possuem licença ativa com a CodeTrading no momento atual, terão a possibilidade de utilizar setups da CodeTrading, MB Trade e BW Bots.

Confira todas as novidades

Foram feitas melhorias na gestão dos setups da CodeTrading;
Foram otimizados e mantidos nos portfólios os setups: I-TBM4-BW, I-CMM4-BW, I-FORCEM5-BW, I-BBM15-JG-BW e I-AMM5-BW;
Todos os portfólios ( B3 e ActivTrades) já contam com setups novos criados e otimizados pela BW Bots.

Atenção: Clientes que rodam ActivTrades no ativo Bra50 após realizar a atualização deveram verificar o numero de lotes configurado nos setups, pois com essa atualização, os setups estão configurados por padrão o lote 0.30. Veja como alterar os lotes nesse artigo: Clique aqui.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios B3 e ActivTrades

Capital mínimo recomendado para Maio/2021

Portfólios B3

Portfólio Full: R$ 16.276,00 para cada 1 minicontrato. Total de 18 setups.
Portfólio Arrojado: R$ 9.180,00 para cada 1 minicontrato. Total de 12 setups.
Portfólio Moderado: R$ 6.528,00 para cada 1 minicontrato. Total de 7 setups.
Portfólio Conservador: R$ 5.000,00 para cada 1 minicontrato. Total de 4 setups.

Portfólios ActivTrades

Portfólio Full: US$ 935,00 para o lote de 0.30 contrato no Bra50. Total de 17 setups.
Portfólio Arrojado: US$ 564,00 para o lote de 0.30 contrato no Bra50. Total de 11 setups.
Portfólio Moderado: US$ 382,00 para o lote de 0.30 contrato no Bra50. Total de 7 setups.
Portfólio Conservador: US$ 500,00 para o lote de 0.30 contrato no Bra50. Total de 4 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio FULL

CSA XP - Full: Clique aqui;
CSA Genial - Full: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Full: Clique aqui

Portfólio ARROJADO

CSA XP - Arrojado: Clique aqui;
CSA Genial - Arrojado: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Arrojado: Clique aqui

Portfólio MODERADO

CSA XP - Moderado: Clique aqui;
CSA Genial - Moderado: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Moderado: Clique aqui

Portfólio CONSERVADOR

CSA XP - Conservador: Clique aqui
CSA Genial - Conservador: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Conservador: Clique aqui

ATENÇÃO!

A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 15/05 das 10:00 às 16:00.

FIQUE ATENTO!

Suporte para atualização, fora do horário mencionado acima, será realizado apenas por meio de agendamento para os próximos dias úteis.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!