Temos uma nova atualização dos nossos setups para a versão versão 3.04 do nosso robô STARK.

O que mudou no Stark?

Nova seleção de meses nos parâmetros, possibilitando otimizações voltadas para determinadas épocas do ano:

O que mudou nos setups do CSA CodeTrading?

Fizemos uma revisão geral voltada para a gestão (Stops e gerenciamento) em todos setups B3 e ActivTrades.

Todos os Sets foram alterados e também removemos do portfolio o Setup RSM15, tanto da B3 quanto da ActivTrades.

Seguiremos agora com 11 setups na B3 (XP e Genial) e 10 setups na ActivTrades.

Observações

Na atualização foi adicionado um gráfico vazio ao perfil da CodeTrading, não é uma falha, esse gráfico foi adicionado propositalmente para ajudar no atraso de carregamento do setup I-RompR1S1v2, pois precisamos de um gráfico diário para baixar as cotações necessárias para carregar o indicador Pivot Point. Portanto, não deve ser deletado.

Perfil após a atualização.

No portfólio da ActivTrades, após a atualização, está disponível somente o tamanho do lote 0.10, dessa maneira, se optar por rodar com o lote 0.30 será necessário usar o multiplicador de lotes. Clique aqui e veja como fazer.

Para verificar se a atualização está correta, maximize a tela do setup e confira a versão do Stark.

Versão atual do Stark.

Como atualizar?

Clique aqui e veja como fazer a atualização completa da sua VPS para a nova versão do robô e setups utilizando o Instalador da CodeTrading.

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, nosso suporte estará disponível no CHAT no nosso site nos seguintes horários:
Sábado 31/10: 09h às 18h
Domingo 01/11: 09h às 13h.