Temos uma nova atualização dos nossos setups para a versão 3.06 do nosso robô STARK.

O objetivo principal desta atualização é iniciarmos a carteira de setups reduzida para o mês de Dezembro. Normalmente as últimas semanas do ano ficam com baixa liquidez e os movimentos mais curtos prejudicam a performance de muitos setups, por conta disso fizemos uma análise de todos os nossos sets e estamos desligando temporariamente alguns deles, mas todos voltarão ao portfólio em Janeiro.
Aproveitamos essa atualização para liberarmos alguns novos recursos no Stark...

O que mudou no Stark?

Filtro de API: (Para desenvolvedores) Agora é possível criar uma API (RESTful) onde o Stark irá buscar um sinal ou filtro de compra e venda, com isso será possível integrar o Stark com qualquer tipo de sistema externo. Para obter mais detalhes sobre esse recurso veja este link.

Neurônios Decimais: São preços que serão automaticamente escolhidos pelo Stark de acordo com o valor sequencial imputado. Até agora só tínhamos neurônios condicionais (N's) para geração de sinais de entradas ou saídas, agora temos também os decimais (NP's) que retornarão um "preço especial" que pode ser usado como parte de suas expressões ou ainda como TP ou SL. Veja abaixo exemplos de uso nas expressões:
- Rompimento de baixo pra cima de um preço especial (NP1):
O[1] < NP1 && C[1] > NP1
Abertura do candle 1 menor que o preço NP1 e Fechamento do candle 1 maior que o preço NP1.

- Teste de cima pra baixo de um preço especial (NP2):
O[1] > NP2 && L[1] <= NP2
Abertura do candle 1 maior que o preço NP2 e Mínima do candle 1 menor ou igual que o preço NP2.

Não se esqueça de otimizar o input de NP1 / NP2, ... para que o robô possa encontrar o melhor preço para a sua lógica.

Como ficará os setups no CSA CodeTrading?

Em dezembro ficaremos com 5 setups na B3 (XP e Genial) e 4 setups na ActivTrades.
Em Janeiro/2021 todos os sets em amarelo retornarão ao CSA.

Como atualizar?

Nesta atualização o nosso instalador também foi renovado, agora os perfis dos parceiros também serão instalados pelo instalador.
É obrigatório que baixem a nova versão do instalador no CSA ou clicando aqui, a versão antiga não funcionará mais.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Caso precise de ajuda com a atualização, neste final de semana nosso suporte estará disponível no Chat em nosso site nos seguintes horários:
Sábado 28/11: 09h às 18h