Estamos lançando em 16/10/2020 uma nova atualização dos nossos setups para a versão versão 3.03 do nosso robô STARK.

O que mudou no Stark?

Fizemos algumas pequenas correções e melhorias, a mais importante está no indicador ZigZag, que antes calculava o histórico de forma levemente diferente do cálculo Candle a Candle, o que poderia gerar divergências para quem reiniciava a VPS todos os dias.
Agora temos integração com o Telegram, você poderá solicitar ao Stark diretamente do seu Telegram informações de Posições abertas ou Resultados das contas públicas do CSA, para isso utilize os links abaixo:

Conta da XP:
http://t.me/CodeTrading_Stark_Bot

Conta da Genial:
https://t.me/CodeTrading_Stark_Genial_Bot

Conta da ActivTrades:
https://t.me/CodeTrading_Stark_Activ_Bot

Em breve os Parceiros também terão este recurso a disposição.

O que mudou nos setups do CSA CodeTrading?

Fizemos uma revisão geral em todos setups B3 e ActivTrades, segue abaixo a lista de modificações:

Seguiremos agora com 12 setups na B3 (XP e Genial) e 11 setups na ActivTrades.

Como atualizar?

Clique aqui e veja como fazer a atualização completa da sua VPS para a nova versão do robô e setups utilizando o Instalador da CodeTrading.