Temos uma atualização dos nossos setups já reotimizados na nova versão 3.07 do nosso robô STARK.

Novidades no robô Stark

Pequenas melhorias e correções gráficas.

Novidades nos portfólios e setups da CodeTrading

A CodeTrading sempre ofereceu aos seus clientes um único portfólio, que é composto pelos sets ativos no CSA que são atualizados todos os meses.

Agora teremos 4 portfólios diferentes, dessa forma podemos atender os mais diversos perfis de investidores, desde um perfil mais conservador até o perfil arrojado, lembrando que nós operamos renda variável.

Conheça abaixo os 4 portfólios disponíveis e verifique qual se encaixa melhor em seu perfil e capital disponível:

Portfólio FULL
São todos os setups ativos do CSA com performance em potencial comprovada que estará rodando em nossa conta real e fará parte do portfólio Full (completo).
Recomendado apenas para investidores que acreditam que a máxima diversificação possível é o ideal. Sabendo que poderá ter em sua carteira setups com baixa performance momentânea.
B3 - Capital recomendado para Jan/2021: R$15.340,00 para cada 1 mini contrato. Total de 18 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jan/2021: US$ 954,80 para o lote de 0.30 contrato. Total de 13 setups.

Portfólio ARROJADO
Portfólio clássico disponível no CSA, formado por uma seleção de Setups que buscam a máxima performance sem abrir mão da qualidade nos resultados.
Recomendado para investidores arrojados com emocional preparado para fortes oscilações em busca de uma maior rentabilidade.
B3 - Capital recomendado para Jan/2021: R$9.000 para cada 1 mini contrato. Total de 15 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jan/2021: US$ 800 para o lote de 0.30 contrato. Total de 11 setups.

Portfólio MODERADO
Portfólio composto por uma seleção mais refinada de setups que buscam a uma boa performance com foco maior na qualidade dos resultados e um menor rebaixamento (DD).
Recomendado para investidores que buscam uma boa rentabilidade mas ainda se preocupam em ter um rebaixamento mais controlado, mesmo que isso custe uma parte dos lucros a longo prazo.
B3 - Capital recomendado para Jan/2021: R$9.000 para cada 1 mini contrato. Total de 10 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jan/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 7 setups.

Portfólio CONSERVADOR
Portfólio composto por uma seleção de setups com foco total em baixo rebaixamento (DD).
Recomendado para investidores que estão iniciando ou para aqueles que ainda não possuem o capital necessário para rodar um dos portfólios acima. A carteira é composta por uma quantidade menor de setups, mas que juntos possuem uma volatilidade melhor controlada, o que permite roda-la com um capital menor.
B3 - Capital recomendado para Jan/2021: R$5.000 para cada 1 mini contrato. Total de 6 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jan/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 4 setups.

Vejam nas tabelas abaixo como serão compostos os novos portfólios:

A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.
Deixaremos abaixo os Links diretos do CSA para acompanharem cada um dos portfólios com base nas operações reais da conta do CSA. Vale lembrar que os portfólios foram criados com base na performance e dinâmica operacional da versão atual de cada setup, otimizados em jan/2021, por conta disso a análise histórica no CSA não pode ser levada em consideração já que no CSA são operações reais de sets que sofreram alterações todos os meses ao longo do tempo.

XP - Full:
https://codetrading.com.br/csa/?id=cedb20d4a0abb49f6af856d5b3a5d842ec9a982d

XP - Arrojada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=7012a98975a666a916efb59c555276fa0b048145

XP - Moderada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=6533647e7ddb64b91921e295160e346db67d45d5

XP - Conservadora:
https://codetrading.com.br/csa/?id=10740482427c34da433cdef8d313e0235049bade

Genial - Full:
https://codetrading.com.br/csa/?id=02aa13dd1a1e64f5f49304e9b0115a23a8150946

Genial - Arrojada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=cf45826be807a97dffbd51fca9a3b923800ed914

Genial - Moderada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=28fae3b119f9f5abb292087c49c52db270a3570f

Genial - Conservadora:
https://codetrading.com.br/csa/?id=7c6ed2b819643f8f33e1214f44ff305e7c82cafd

ActivTrades - Full:
https://codetrading.com.br/csa/?id=24e87ac58d11e07fef508289e3a2c849fdcb6353

ActivTrades - Arrojada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=5920247a5d1decd26930457eae3b18785dee4627

ActivTrades - Moderada:
https://codetrading.com.br/csa/?id=725fe8700abfed62a8eb69026922ea9a1a7ea1d4

ActivTrades - Conservadora:
https://codetrading.com.br/csa/?id=47dc2ef88e49a25f86eed049d57c83aff3c882ae

Como atualizar?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat do nosso site amanhã (sábado) 09/01 das 09h00 às 16h00.
Importante: Por favor não deixe para fazer a atualização na segunda-feira, pois não será possível atender todos a tempo e será necessário fazer um agendamento futuro para conseguirmos ajuda-lo.