Liberamos em 07/06/2020 uma nova atualização do Robô Stark, versão 2.93.

Novidades no Robô Stark
Nova opção de reset diário no Filtro de Retorno a Média;
Nova opção de Saída de Emergência Limit para Gradiente Linear;
Liberada a seleção de tipos de preço para Médias do Tipo VWAP;
Indicador Correlação e Cointegração adicionado como opção no filtro de Bandas;
Novas variáveis disponíveis para uso nas expressões, consulte o Manual;

Alterações nos Sets do portfólio CSA CodeTrading XP e ActivTrades

SETs Novos
I-HONGKONG & B50-HONGKONG: Novo Set que opera pullbacks baseando-se na retração do último topo/fundo.

SETs que foram alterados/reotimizados
I-RSM15
I-AMM5-AW
I-BBM15-JG

SETs que serão desligados
I-KTM3
I-RPGAPM3
I-Pitagoras
I-FORCEM5: Será desligado apenas na ActivTrades, pois precisa de volume e não está performando bem na Activ que não possuí o volume da B3, mas no CSA da XP ele continuará.

Os demais Sets continuaremos utilizando a versão atual!

Todos os Perfis (B3 e ActivTrades) já estão atualizados no Pacote de Sets e também em nosso Instalador.
Você poderá baixar a atualização através dos links deste artigo, ou pelo CSA.

A forma mais fácil de atualizar seus robôs e setups é utilizando o nosso instalador, veja como fazer no artigo abaixo:

Como fazer atualização dos EAs (Robôs) e setups