Temos uma nova atualização dos nossos setups para a versão 3.08 do Robô Stark lançada em 05/03/2021.

Confira abaixo todas as novidades

Novo recurso no Stark:

- Ativo Secundário a Monitorar : tem por finalidade possibilitar ao Stark a leitura de preços de outro ativo em paralelo ao ativo que está operando, ou até do mesmo ativo, porém em outro tempo gráfico. O que possibilita a criação de estratégias que envolvam a leitura de preços para além de um único ativo, os preços OHLC deste ativo secundário, devem ser obtidos através dos preços de referência do Stark.

Portfólios e Setups:

Veja todos os detalhes dos novos portfólios clicando aqui.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades para a versão 3.08:

ATENÇÃO!
A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site amanhã (sábado) 06/03 das 09h00 às 16h00.

IMPORTANTE!

Suporte para atualização, fora do horário mencionado acima, será realizado apenas por meio de agendamento. Para esta finalidade, serão disponibilizados horários específicos de 15 minutos na segunda (08/03) e terça (09/03) exclusivamente para atualizações. Por gentileza, quem optar por essa opção, é de suma importância estar com a VPS ligada e conectada, bem como o número do Anydesk à disposição, minutos antes do horário de atendimento, para que não ocorram atrasos para os próximos clientes e todos consigam ser atendidos.