Já está no ar a nossa atualização mensal dos setups com algumas novidades.

Novidades

Fizemos uma revisão na gestão de alguns setups;
Configuramos para que todos os setups não operem mais em dia de Payroll;
Removemos definitivamente de todos os portfólios os setups: I-HongKong e I-BBM4.
Adicionamos um novo setup chamado I-Dubrovnik que rodará apenas na B3 pelo fato de utilizar volume.

Vejam nas tabelas abaixo como serão compostos os novos portfólios:

A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.

Como atualizar?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá ralizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat no nosso site amanhã (sábado) 06/02 das 09h00 às 16h00.
Importante: Suporte para atualização fora do horário mencionado acima, será possível apenas por meio de agendamentos para os próximos dias úteis.