Já está no ar a nossa atualização mensal dos setups para abril de 2021.

Confira abaixo todas as novidades:

Portfólios e Setups:

Revisão mensal na gestão dos sets;
A composição das carteiras foi feita utilizando a ferramenta de análise quantitativa (QuantAnalyzer);
Removemos os setups: I-TRENDM12, I-KTM3, I-IFR5-VM, I-VOLRX e I-PORTO;
Adicionamos três novos sets: I-Bruges, I-Dublin e I-Monaco.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

IMPORTANTE!

Conforme divulgação no canal de comunicação e também por e-mail no dia 13/04/2021, foi sugerido desativar o setup I-EVEREST devido a sua performance.

Veja todos os detalhes dos novos portfólios clicando aqui.

ATENÇÃO!
A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 03/04 das 09h00 às 16h00.