Está disponível uma nova versão dos nossos setups para o mês de outubro.

Novidade na BW Bots ! - 1 mês grátis do Portfólio Spider 🚀🚀
Uma grande oportunidade para assinantes BW!

Todos os clientes ativos da BW terão acesso liberado para utilizar GRATUITAMENTE todo portfólio Spider até o dia 12/11/21. Após realizar essa degustação ficará opcional assinar esse plano separadamente, bons trades!!!

▶️ Assista o vídeo e leia o artigo que explica todos os detalhes:

📖 Clique aqui para conferir detalhes do Portfólio Spider

Vídeo Explicativo:

Atualização - Portfólios e Setups

Foi realizada a revisão mensal na gestão dos setups e composição dos portfólios:

Foram removidos dois portfólios (Rocket e Titanium);
Houve a inclusão e remoção de sets para essa versão;
Todos os setups foram revisados e atualizados;
Houveram alterações nos capitais mínimos recomendados (B3 e ActivTrades).

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

Atenção: Clientes que rodam ActivTrades no ativo Bra50 após realizar a atualização deverão verificar o número de lotes configurado nos setups, pois com essa atualização, os setups estão configurados por padrão o lote 0.30. Veja como alterar os lotes nesse artigo: Clique aqui.

Capital mínimo recomendado

Portfólios B3

- Crisp: é necessário um capital mínimo de R$ 3.884,00 para cada 1 minicontrato e um total de 6 setups.
- Still:é necessário um capital mínimo de R$ 3.798,00 para cada 1 minicontrato e um total de 6 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de R$ 1.942,00 para cada 1 minicontrato e um total de 3 setups.

Portfólios ActivTrades

- Crisp: é necessário um capital mínimo de US$ 227,42 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 6 setups.
- Still: é necessário um capital mínimo de US$ 227,88 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 6 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de US$ 109,88 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 3 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio Crisp

CSA XP - Crisp: Clique aqui;
CSA Genial - Crisp: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Crisp: Clique aqui;

Portfólio Still

CSA XP - Still Clique aqui;
CSA Genial - Still: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Still: Clique aqui

Portfólio Starter

CSA XP - Starter: Clique aqui;
CSA Genial - Starter: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Starter: Clique aqui

Como realizar a atualização?

Stark

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Stark Reflex

Ao utilizar o Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

É de extrema importância que todos conferiram seu painel do reflex e ajustem as carteiras e setups conforme a atualização.
Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 09/10 das 09:00 às 12:00.

FIQUE ATENTO!

Suporte para atualização, fora do horário mencionado acima, será realizado apenas por meio de agendamento para os próximos dias úteis.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!