Atualização - Portfólios e Setups

Não houve alterações nos portfolios (B3 e ActivTrades).

Composição dos Portfólios

Atenção: Clientes que rodam ActivTrades no ativo Bra50 após realizar a atualização deverão verificar o número de lotes configurado nos setups, pois com essa atualização, os setups estão configurados por padrão o lote 0.30. Veja como alterar os lotes nesse artigo: Clique aqui.

Capital mínimo recomendado

Portfólios B3

- Crisp: é necessário um capital mínimo de R$ 4.368,00 para cada 1 minicontrato e um total de 6 setups.
- Still:é necessário um capital mínimo de R$ 4.128,00 para cada 1 minicontrato e um total de 6 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de R$ 2.278,00 para cada 1 minicontrato e um total de 3 setups.

Portfólios ActivTrades

- Crisp: é necessário um capital mínimo de US$ 271,96 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 6 setups.
- Still: é necessário um capital mínimo de US$ 261,76 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 6 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de US$ 129,36 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 3 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio Crisp

CSA XP - Crisp: Clique aqui;
CSA Genial - Crisp: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Crisp: Clique aqui;

Portfólio Still

CSA XP - Still Clique aqui;
CSA Genial - Still: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Still: Clique aqui

Portfólio Starter

CSA XP - Starter: Clique aqui;
CSA Genial - Starter: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Starter: Clique aqui

Como realizar a atualização?

Stark

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Stark Reflex

Ao utilizar o Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

É de extrema importância que todos conferiram seu painel do reflex e ajustem as carteiras e setups conforme a atualização.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!