Já está disponível uma nova versão dos nossos setups para o mês de agosto

Confira todas as mudanças:

Portfólios e Setups

Foi realizada a revisão mensal na gestão dos setups e composição dos portfólios, com isso:

Por apresentarem performances estatisticamente abaixo do esperado, foram removidos os setups: BBM15-JG-BW, Butia-BW, Microgramma- BW e Petricia-BW;
Visando um melhor reequilíbrio dos portfólios Still e Crisp, foi realizada a realocação dos sets: Cyathea- BW e Psidium-BW ;
Foram incluídos os setups: Calidris-BW, Erythrina-BW, Trichocentrum-BW e Ceratosoma-BW.

Caso você queira continuar utilizando algum setup que foi removido basta solicitar à nossa equipe que disponibilizaremos ele sem problema algum.

Novo Portfólio Disponível

Portfólio Starter

O Starter é um portfólio de entrada, ou seja, é uma sugestão para iniciantes ou para quem dispõe de um menor capital inicial.

A carteira Starter é recomendada para um capital mínimo de R$3.000,00, a cada um minicontrato (B3) e USD 160,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 (ActivTrades) e é composta por setups com uma baixa correlação e com excelente histórico de retorno.

É também uma ótima opção para quem deseja um menor número de operações, mas ainda assim manter a performance com bons setups.

Composição do Portfólio Starter: Aroeira, Cyathea e CMM4.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

Atenção: Clientes que rodam ActivTrades no ativo Bra50 após realizar a atualização deverão verificar o número de lotes configurado nos setups, pois com essa atualização, os setups estão configurados por padrão o lote 0.30. Veja como alterar os lotes nesse artigo: Clique aqui.

Capital mínimo recomendado

Portfólios B3

Para os portfólios Still, Crisp, Rocket e Titanium: é necessário um capital mínimo de R$ 7.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 5 setups.
Para o portfólio Starter: é necessário um capital mínimo de R$ 3.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 3 setups.

Portfólios ActivTrades

Para os portfólios Still, Crisp, Rocket e Titanium: é necessário um capital mínimo de US$ 500,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 5 setups.
Para o portfólio Starter: é necessário um capital mínimo de US$ 160,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 3 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio Crisp

CSA XP - Crisp: Clique aqui;
CSA Genial - Crisp: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Crisp: Clique aqui;

Portfólio Rocket

CSA XP - Rocket: Clique aqui
CSA Genial - Rocket: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Rocket: Clique aqui

Portfólio Still

CSA XP - Still Clique aqui;
CSA Genial - Still: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Still: Clique aqui

Portfólio Titanium

CSA XP - Titanium: Clique aqui;
CSA Genial - Titanium: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Titanium: Clique aqui

Portfólio Starter

CSA XP - Starter: Clique aqui;
CSA Genial - Starter: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Starter: Clique aqui

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 07/06 das 09:00 às 16:00.

FIQUE ATENTO!

Suporte para atualização, fora do horário mencionado acima, será realizado apenas por meio de agendamento para os próximos dias úteis.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!