Está disponível uma nova versão dos nossos setups para o mês de setembro.

Confira todas as mudanças:

- Stark Reflex

Já é possível utilizar o robô Stark Reflex nas suas operações, com o Stark-Reflex será possível operar sem necessariamente rodar o robô e setup de cada estratégia em sua VPS.
O Reflex possibilita que em uma única janela de gráfico e com um único EA, você possa usar todos os Sets de todos os parceiros CodeTrading que possua uma licença ativa.

Para saber mais informações sobre o novo robô, por favor clique aqui..

Realizar a instalação do Reflex é muito simples clique aqui, e veja como fazer.

Portfólios e Setups

Foi realizada a revisão mensal na gestão dos setups e composição dos portfólios, com isso:

Todos os setups foram revisados e atualizados;
Não houve a inclusão ou remoção de sets para essa versão;
Nenhum portfólio teve a sua composição modificada;
Houveram alterações nos capitais mínimos recomendados (B3 e ActivTrades).

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

Atenção: Clientes que rodam ActivTrades no ativo Bra50 após realizar a atualização deverão verificar o número de lotes configurado nos setups, pois com essa atualização, os setups estão configurados por padrão o lote 0.30. Veja como alterar os lotes nesse artigo: Clique aqui.

Capital mínimo recomendado

Portfólios B3

- Still:é necessário um capital mínimo de R$ 3.084,00 para cada 1 minicontrato e um total de 5 setups.
- Crisp: é necessário um capital mínimo de R$ 3.534,00 para cada 1 minicontrato e um total de 5 setups.
- Rocket: é necessário um capital mínimo de R$ 3.460,00 para cada 1 minicontrato e um total de 5 setups.
- Titanium: é necessário um capital mínimo de R$ 2.866,00 para cada 1 minicontrato e um total de 5 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de R$ 2.026,00 para cada 1 minicontrato e um total de 3 setups.

Portfólios ActivTrades

- Still: é necessário um capital mínimo de US$ 176,44 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 5 setups.
- Crisp: é necessário um capital mínimo de US$ 233,44 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 5 setups.
- Rocket: é necessário um capital mínimo de US$ 237,30 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 5 setups.
- Titanium: é necessário um capital mínimo de US$ 209,54 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 5 setups.
- Starter:: é necessário um capital mínimo de US$ 126,34 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 3 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio Crisp

CSA XP - Crisp: Clique aqui;
CSA Genial - Crisp: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Crisp: Clique aqui;

Portfólio Rocket

CSA XP - Rocket: Clique aqui
CSA Genial - Rocket: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Rocket: Clique aqui

Portfólio Still

CSA XP - Still Clique aqui;
CSA Genial - Still: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Still: Clique aqui

Portfólio Titanium

CSA XP - Titanium: Clique aqui;
CSA Genial - Titanium: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Titanium: Clique aqui

Portfólio Starter

CSA XP - Starter: Clique aqui;
CSA Genial - Starter: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Starter: Clique aqui

Como realizar a atualização?

Stark

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Stark Reflex

Ao utilizar o Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 04/09 das 09:00 às 16:00.

FIQUE ATENTO!

Suporte para atualização, fora do horário mencionado acima, será realizado apenas por meio de agendamento para os próximos dias úteis.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!