Atualização - Portfólios e Setups

Não houve alterações na composição dos portfólios

Portfólios B3

- Carteira B3 - 3k** é necessário um capital mínimo de R$ 3.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 2 setups.
- Carteira B3 - 4k** é necessário um capital mínimo de R$ 4.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 3 setups.
- Carteira B3 - 5k** é necessário um capital mínimo de R$ 5.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 4 setups.
- Carteira B3 CRISP - 7k** é necessário um capital mínimo de R$ 7.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 6 setups.
- Carteira B3 - 9k** é necessário um capital mínimo de R$ 9.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 7 setups.
- Carteira B3 FULL - 13k** é necessário um capital mínimo de R$ 13.000,00 para cada 1 minicontrato e um total de 11 setups.

Portfólios ActivTrades

Carteira Activ - 150USD é necessário um capital mínimo de US$ 150,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 2 setups.
Carteira Activ - 250USD é necessário um capital mínimo de US$ 250,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 3 setups.
Carteira Activ - 300USD é necessário um capital mínimo de US$ 300,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 4 setups.
Carteira Activ CRISP - 450USD é necessário um capital mínimo de US$ 450,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 6 setups.
Carteira Activ - 600USD é necessário um capital mínimo de US$ 600,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 7 setups.
Carteira Activ FULL - 850USD é necessário um capital mínimo de US$ 850,00 para o lote de 0.30 contrato no BRA50 e um total de 11 setups.

Links para acesso dos portfólios no CSA

Portfólio 3k - B3

CSA Genial - 3k: Clique aqui
CSA XP - 3k: Clique aqui

Portfólio 4k - B3

CSA Genial - 4k: Clique aqui
CSA XP - 4k: Clique aqui

Portfólio 5k - B3

CSA Genial - 5k: Clique aqui
CSA XP - 5k: Clique aqui

Portfólio CRISP 7k - B3

CSA Genial CRISP - 7k: Clique aqui
CSA XP CRISP - 7k: Clique aqui

Portfólio 9k - B3

CSA Genial - 9k: Clique aqui
CSA XP - 9k: Clique aqui

Portfólio FULL 13k - B3

CSA Genial FULL - 13k: Clique aqui
CSA XP FULL - 13k: Clique aqui

Portfólio 150USD - ActivTrades

CSA ActivTrades - 150USD: Clique aqui

Portfólio 250USD - ActivTrades

CSA ActivTrades - 250USD: Clique aqui

Portfólio 300USD - ActivTrades

CSA ActivTrades - 300USD: Clique aqui

Portfólio CRISP 450USD - ActivTrades

CSA ActivTrades CRISP - 450USD: Clique aqui

Portfólio 600USD - ActivTrades

CSA ActivTrades - 600USD: Clique aqui

Portfólio FULL 850USD - ActivTrades

CSA ActivTrades FULL - 850USD: Clique aqui

Como realizar a atualização?

Stark-client

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Stark-Reflex

Ao utilizar o Reflex, a atualização será feita automaticamente, entretanto, é necessário ligar os setups adicionados a essa versão do portfólio, todos os setups serão inseridos automaticamente no painel Web Reflex Admin, porém desligados.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!