Com a sua licença CodeTrading você também poderá operar com os nossos robôs pela Corretora Internacional ActivTrades.

Temos um portfólio de setups do ativo Bra50 contínuo sem vencimento que corresponde ao nosso mini índice brasileiro, e sendo possível operar frações de contratos ao invés de um lote inteiro.

Confira os nossos resultados em conta real na ActivTrades com 0,30 lote através do link: https://codetrading.com.br/csa/#

Além de tudo você terá a vantagem de fazer uso de uma excelente estrutura operacional oferecida pela corretora ActivTrades e suas operações serão em dólar.

Para ativar uma conta na corretora ActivTrades, o valor mínimo inicial de depósito é de USD 500,00, e se você já tem conta na ActivTrades é extremamente necessário enviar um e-mail para portuguesedesk@activtrades.com solicitando que a conta seja vinculada ao IB CodeTrading e o prazo de resposta é de até 24 horas.

Veja o exemplo de como vincular uma conta já existente:

O e-mail deve ser enviado para o e-mail: portuguesedesk@activtrades.com;
No assunto do e-mail é preciso inserir: " Mudança de IB para a CodeTrading";
É preciso inserir o número da conta que pretende vincular a CodeTrading.

Mudança de IB para a CodeTrading

É imprescindível seguir os passos descritos acima, para que todo o processo junto a ActivTrades possa ocorrer de forma eficiente e rápida.

Se você ainda não possui uma conta na ActivTrades , aproveite a oportunidade e crie sua conta através do nosso link.

Confira o passo a passo para abertura de conta na ActivTrades:

1° PASSO: Para abertura da sua conta real já vinculada ao nosso IB, clique nesse link: https://codetrading.com.br/activ

2º PASSO: Preencha o formulário para criação de conta real ActivTrades, ao final clique em aceitar e continuar.

3º PASSO: Preencha as informações pessoais do titular da conta e clique em próxima etapa.

4º PASSO: Preencha a experiência de negociação e clique em próxima etapa até a conclusão das perguntas.

IMPORTANTE: declarar o máximo de informações que possuir em conta Real e Demo.

5º PASSO: Preencha as informações financeiras e de conta.

É de suma importância declarar em detalhes: a atividade profissional, cargo, empresa, se for autônomo ou
empresário enviar junto com os documentos os dados de CNPJ da empresa, origem dos fundos e
poupança, valor de depósito inicial e todas as informações devem fazer sentido (Ex: será rejeitado alguém
que se declare DESEMPREGADO, sem patrimônio que diz que a origem dos recursos é a família e que quer
depositar 1.000 USD).

Atenção: Se você for empregado, é preciso informar no campo "empregador" o nome da empresa que
trabalha.

6º PASSO: Configure sua conta de negociação e concorde com a declaração dos termos.

Em preferências de negociações , escolha a plataforma que deseja negociar.
Para operar com o nosso portfólio escolha: conta MT5 e na opção moeda da sua conta de negociação selecione USD.

7º PASSO: Envio de Documentos.

Todos os documentos devem ser enviados para: portuguesedesk@activtrades:
Como cópia para: rlima@activtrades;
É de suma importância conter COMO ASSUNTO: nome completo do cliente + cliente CodeTrading - abertura de conta.

Envio de documento

8) Envie as imagens (fotos) dos documentos abaixo com maior qualidade possível.

Todos os documentos e comprovantes solicitados devem ser atuais.

Agora que você já sabe como abrir a sua conta na ActivTrades, inicie suas operações com o nosso portfólio. Converse com os nossos consultores para agendar a sua instalação.

Confira também o nosso artigo: Como enviar dinheiro para a ActivTrades (Bahamas) via Remessa Online.